04:01 

Телепремьера сериала "Riverworld" с Питером Уингфилдом

MirrorMask
Нож не режет свою рукоятку.
Для быстропростоты скопирую свой же пост (хоть и писался для широкой нефанатствующей аудитории):

Любителям фантастики на заметку

Итак, в субботу 20 марта по каналу ТВ-3 будет премьера мини-сериала по мотивам НФ-цикла "Мир Реки" Филипа Хосе Фармера. Ролик тут.
Трансляция с 20-00 по 23-45, повторная - в воскресенье с 12-15 по 16-00. И это пока все. По слухам, если народу понравится - будут продолжать.
Оригинальное название сериала - "Riverworld", как и самого цикла. Но наши переводчики решили извратиться и запускают в эфир под названием "Боги речного мира" ( как нарочно решили спутать с одноименным фильмом 2003 года, который еще более по мотивам).
О сюжете:
Раз "по мотивам", то над сюжетом, понятное дело, издевнулись, не без этого.
«Погибший при взрыве вместе с невестой Джесси, американский военный корреспондент Мэтт Эллман просыпается на берегу реки, в загадочном мире, населенном перерожденными душами всех умерших, когда-либо живших на Земле. Намереваясь отыскать Джесси, Мэтт объединяется с отважной воительницей 13 века, куртизанкой и писателем Марком Твеном, и отправляется в увлекательное путешествие в попытке выяснить, где они, почему здесь оказались, и куда ведет кажущаяся бесконечной река...» ©

Парочка отзывов на Кинопоиске (кадры и прочее прилагаются).

ЗЫ. Ну а я буду смотреть еще и из-за Питера Уингфилда ( более известного по сериалу "Горец", как Митос, старейший из Бессмертных) в одной из главролей.
УПД. Специально отобранные капсы уже выложены на форуме.

@настроение: с надеждой

@темы: рекомендации, новости, актеры

Комментарии
2010-03-20 в 16:41 

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (с) Виктор Цой
Смотреть буду 100%=) Судя по тем капсам, которые фидела - там есть на что поглядеть=)

     

Universe of Highlander

главная