Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: DThorne (список заголовков)
02:34 

К праздникам меня потянуло на мрачняк:)

DThorne
Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
Под море И ад следовал за ним:)))

смотреть

большая

19:11 

Публикую сюда очень старую дискуссию

DThorne
Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
аж от 8/20/01
на форуме про баффи

ахтунг - очень длинно и с лир. отступлениями, но хочу сохранить для истории:)


Топик Methos
читать дальше

15:00 

Королева мечей

DThorne
Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
обещенное

Ну, начну с того, кино, конечно, страшно плохое. Они пытались снять что-то среднее между «Зорро» и «Доктор Куин, женщина врач», а получилось что-то на грани дешевой порнухи с переодеванием и производственной драмы времен испанской колонизации.
Хорош там только Пелка и Уингфилд:) Ну, кто бы сомневался. Фильм вызывающе слешный даже для такого спокойно относящегося к жизни человека, как я. *поясняю – «гы-гы» сказали слешеры, я произношу только каждые 20 минут просмотра «Мастер & Коммандер»:)* Причиной этому является откровенная слабость главного женского персонажа и просто сбивающая с ног химия не только Уингфилда (у него она в кадре даже с табуреткой – это давно понятно), но и Пелки (что мне было не очевидно). У них получаются просто блестящий комическо-игривый дуэт, жаль, что эта дура в маске все время лезет в кадр. Еще есть волшебный капитан, с которым Уингфилд довольно регулярно выясняет у кого длиннее и все на кулаках. Герой Уигфилда (до тех пор пока не начали рассказывать его трагическую историю) кажется просто Митосом примерившим новую маску. Он игрив, улыбчив, у него тяжелый взгляд и свое восприятие происходящего. И еще он мрачно напивается с горя:)
Короче две серии (избранные) этого посмотреть можно. Особенно если делать это как я – с латышской озвучкой…

17:57 

У меня есть вопрос

DThorne
Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
в связи с тем, что мы решили вспомнить все:)
А "Королеву мечей" с Уингфильдом кто видел?

10:55 

DThorne
Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
Найден режиссер для очередного «Горца»

«Movie Hole» сообщает, что Бретт Леонард подписал контракт на пятую часть эпопеи о бессмертных. Имя Леонарда знакомо поклонникам фантастики по таким работам как «Газонокосильщик» и «Виртуальность». Он только что закончил работу над съемками фильмом «Человек-вещь» по очередным марвеловским комиксам.

«Горец: Источник», будет посвящен приключениям новых четырех Бессмертных (ни Кристофер Ламберт, ни Эдриан Пол в съемках принимать участия не будут), которые отправятся на поиски своего Священного Грааля.

Никаких других подробностей пока не известно, но, следуя устоявшейся традиции, фильм должен перевернуть все проговоренные в предыдущих частях законы вселенной Горца.


Anthony Langois
Информация с сайта www.thehollywoodnews.com

@темы: новости

23:54 

Рекомендации фиков

DThorne
Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.
продублировано отсюда Журнал рекомендаций

"Горец"
Дункан Маклаут/Митос

Несколько подзаброшенная за неимением подпитки пара, которая была безумно популярна (твердо держала третье место среди слешевых) в до-ролинговскую эпоху.
Привлекала авторов в первую очередь амбивалентность Митоса, стоящего над моралью, над добром и злом, над ненавистью и меняющего маски быстрее, чем перчатки.
Его лицемерное «I am just a guy» стало девизом перинга. А главным конфликтом перинга – на котором родились лучшие фики - стала центробежная точка в которой несгибаемая цельность Маклаута встречается с многомерностью Митоса. От нее до сих пор летят искры.


Gift of the Raven NC-17
Killa
http://seacouver.slashcity.net/killa/gift2.html

Пост-сериальный фик, состоящий в большей части из одного длинного разговора Маклаута и Митоса (ну и секса потом, но кто считает. Для того, чтобы вникнуть нужно иметь представление о сюжете, потому что они вскользь касаются практически всех основных событий сериала. Мягкий, медленный и очень честный фик. Может быть, я когда-нибудь закончу его перевод


The Darkest Hour NC-17 (рейтинг заявлен, но до NC автор еще не добрался)
Killa
http://seacouver.slashcity.net/killa/darkhr1.html

WiP уже последние 3 года. Надежды, что допишет мало, но, может, оно и к лучшему. Маклаут пропал. Совет Наблюдателей твердо уверен, что наконец-то нашелся бессмертный, который оказался Горцу не по зубам. Джо, Митос и Аманда собираются в Секувере, чтобы искать его. Недурная детективная линия перемежается надрывными флеш-бекам Митоса.


Shades of Grey NC-17 (действительно жесткий NC – Митос/Маклаут, Митос/Кронос, Митос/Кронос/Кассандра)
Triste, Mairead
http://www.seventh-dimension.org/st...hadesofGrey.txt

Фик достойный пера Джуксиан Тенг, с хорошей закваской на сексе, насилии, внутреннем собирании себя из ничего – все как мы любим. Здесь очень страшный Митос. И очень испуганный Маклаут. Читать, как пример того, что не только у нас могут писать очень больные вещи, очень хорошо.


Дневник Адама Пирсона
Amanda-r
Рейтинг: PG-13 (хотя, когда это наши дети боялись ненормативной лексики?)
Перевод: Анны Ивы
http://www.brokentoys.ru/library/diary.html

В каждом фандоме есть пародия на Бриджит Джонс но не в каждом есть бессмертный с таким острым языком и склонностью к преувеличениям. Честно могу сказать от перевода фик только выиграл.


What if
NC-17
Tessa Rae
За ссылку спасибо неизвестному гостю:)

Классическая сага, тянущая на 600 страничный роман, рассказывающая о том, как Маклаут играл с Митосом в кошки-мышки, и что из этого получилось. Вполне можно считать за программную эскапистскую вещь, потому что главной ее главная тема – страх любви.

@темы: фанфики, рекомендации

23:37 

Пригнали ботинками:)

DThorne
Some say to survive here, you need to be as mad as a hatter. Which luckily I am.

@темы: фанарт

Universe of Highlander

главная